")!important; background-repeat: repeat !important;}

[N.A.R.U.T.O. - FaN]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [N.A.R.U.T.O. - FaN] » Техническая проекта » Объявления Администрации

Объявления Администрации

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Объявления Администрации

Еще с далеких времен я говорил и даже предупреждал, что всяческие  скандалы и разборки не будут мною приветствоваться, а наоборот, удалятся, а авторы будут наказыватся. Есть два пути: договорится через ЛС, ISQ или другой месенджер. Либо обращаться администрации.
Ссоры и скандалы в ролевую не выносить. Даже во флуде не желательно устраивать разборки, так как остальным это не приятно и портится настроение, читая чужую ругань.

Сюда будут добавляться объявления первостепенной важности, поэтому уделить этой теме максимум внимания!

+1

2

Обращаем Ваше внимание на то, что в скором времени начнётся доработка форума и изменение дизайна. Будьте готовы к некоторым визуальным преобразованиям и интересным нововведениям.
P.S. На работу форума в целом это никак не повлияет.

0

3

Дорогие друзья, Мы дорожим вами, нам дорога та атмосфера, которая сложилась на [N.A.R.U.T.O. - FaN] и нам не хотелось бы все это перечеркнуть и оставить Вас без того островка общения, которым, надеюсь стал для вас наш форум.

Мы не собираемся закрываться, а наоборот,  будем развиваться и разрастаться.
Скоро у нас появятся:
- активный чат. (В чате Вы всегда можете получить помощь и необходимую информацию.)
- система наград
- совершенно новый дизайн
- большая коллекция Обоев и Аватаров
- На страницах появится музыка из самых знаменитых и любимых вами аниме таких как Bleach, Naruto, Death Note и многих других.
- "рынок", где можно купить/продать/обменять предметы в ролевой.
- мы следим за новостями в мире аниме и будем стараться доносить их до вас как можно быстрее.

Мы всегда готовы выслушать ваши предложения и пожелания в розделе Улучшение и модернизация Р.И. .

0

4

Внимание!Проходит внеплановая чистка пользователей! Всвязи с этим освободятся многие роли! Чистка пройдёт в воскресенье 19 числа! Времени отписаться полно) Надеемся, что вы останитесь с нами)

0

5

Внимание всем!

1. Проект заморожен до 25 числа. До этого момента запрещено писать что либо в игровой зоне! Остальные же темы, доступны для вас как и всегда.

2. В срочном порядке после открытия будет набор Каноничных персонажей! Анкеты всех неканонов строго будут проверяться и допускаться до игры только при одном условии: Все неканоны будут заселяться в специальное селение "Скрытого ветра".

3. Срочно нужны Мастера ведения боя и Мастера игры (ГМ)! Всем, кто хочет стать МВБ или ГМ писать мне в ISQ: 476 045 996

4. Заранее разрешено регестрироваться, но при этом, сразу же выкладывать анкету и просить занять роль, выбраного вами персонажа. При этом предупреждайте администрацию!

0

6

Внимание

Проэкт разморожен! Мы снова с вами! Все роли освобождены! Занимайте любых персонажей, каких захотите!

0

7

†| [xD]^[Death] |†  снят с должности Администратора по причине оскорбления участников форума..

1) замечание в теме * Обьявления Администрации *
Слова:

-Ну что ж начнём.
Рас проект снова открыт. Прошу всех игроков отписаться в отдельной теме "чиста форума" что бы знать кого мне оставить.
И наче. В крайнем случае я буду удалять игроков по очерёдности,а так же буду снимать с должности Модераторов и Администаров которые не появляются в течение 1 недели.
Я лично буду контролировать исход событий!
И если я за 1 неделю не найду никак либо изменений.
Пеняйте на себя. В крайнем случае "БАН"
Я всё сказал. Ибо я БОГ и могу делать всё что захочу.!
-И ещё РОМа...Твоя ебанутая Аська на телефоне меня раздражает! Какие то Иероглифы показывает. я пока читал твои сообщения,чуть нахуй не свехнулся!
Да,кстати,матом могу кричать только "Я" примите к сведению,ибо кто крикнет мато,будет жестоко прибегнуть к жестокому наказанию!

2) Змечание в теме * Сервис [N - Fan ] *
слова :

-Я зайду на серв..и посмотри как вы боты играете!
А потом порву вас и уйду со спокойной душой! Ибо я боГ в КС.

3) замечание в теме * Флуд *
Слова

-Назови хотя бы 2 причины. По которым мы должны с тобой общаться.
Так как мы тебя не знаем,и в дальнейшем будем приглядывать за тобой.
Я хочу чтоб ты сперва заслужила уважения в моих глазах!.
Да,кстати,ещё кое что!
В следующий раз когда будешь Анкету писать.
Будь так добра!
НЕ ПЛАГИАТЬ,а? а то нах пошлю. так и знай!

Это все!

С уважением Администрация [N - Fan]

0

8

Ув. пользователи нам нужны неканоны. Все неканоны  будут отправляться в деревню скрытого ветра. Так же можно делать неканонов из Калана Учих, но только если анкета будет хорошей. Так же если анкета хорошая неканоны могут поселится в Конохе.

0

9

Так, мне на нравица, что посты пишут по одной две строчки, с этого момента я сам лично буду проверять. Посты пишем 4 ПОЛНЫХ строки.

+1

10

Просьба лично от меня ко всем пользователям [N-FaN]. Пожалуйста не дергайте меня по пусту, особенно если знаете, что я сильно занят. Помимо меня существуют админы, способные вам помочь.

0

11

Участник Минато назначен временным глав.Админом форума. Т.к. я буду появляться крайне редко по причинам, многим известным, он считается полноправным заместителем. Все возникающие вопросы касательно форума адресуйте ему.

0

12

У меня временные проблемы с интернетом + работа
по возможности буду как можно чаще появлятся на форуме
по всем вопросам писать в ЛС на форуме или по ISQ - 252 529 512

0

13

ВСЕ Я РАЗОБРАЛСЯ СО СВОИМИ ДЕЛАМИ И ГОТОВ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ СЛЕДИТЬ ЗА ФОРУМОМ
ПРОСЬБА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ЗАХОДЯТ НА РОЛЕВУ - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ФОРУМ
И ПОМНИТЕ ПРОЦВЕТАНИЕ ФОРУМА ЗАВИСИТ ОТ НАС ВСЕХ

0

14

Так, я тоже пока что вернулся... Посеял ссылку и многие адресаты... Прошу простить! Я всех помню и рад вернуться. У меня 16 сессия вроде будет, так что... буду редко. Ребят, но я вас помню и не забываю. Сегодня постараюсь продолжить играть на форуме. :)

0

15

Вскоре изменится дизайн и будет проведена чистка пользователей.

0

16

C радостью должен отметить, что работа над дизайном закончена!

0

17

Сегодня будут внесены различные изменеия в ролевой:
1. Сюжет
2. Под вопросом стоит, сделать ли ролевую только для неканонов или же оставить как есть. ( по этому поводу будет проведено голосование)
3. Изменится подача анкет.
4. Пройдёт сортировка пользователей

0

18

[N-FaN] вернулся!

Итак, дорогие друзья, мы венулись после длительного перерыва!

0

Вы здесь » [N.A.R.U.T.O. - FaN] » Техническая проекта » Объявления Администрации